香林企業股份有限公司-晝夜節律、胺基酸、維他命C葡萄糖苷、AA2G、溫和洗淨、專業髮品-幸运赛车

幸运赛车官网

幸运赛车

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 400筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
EMALEX SSG-10 聚甘油-10 三硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Tristearate ‧HLB=12
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 18
SE-S-100S 絹雲母 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Sericite / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:絹雲母、粒徑:10μm
1-10% 20
EMALEX TCCG-10 聚甘油-10 三椰油酸酯 Polyglyceryl-10 Tricocoate ‧HLB=5
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 18
SE-TA-EX 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:15μm
1-10% 20
EMALEX TISG-10 聚甘油-10 三異硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Triisostearate ‧HLB=8
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 15
SE-TA-13 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:5-8μm
1-10% 15
EMALEX TSG-10 聚甘油-10 三硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Tristearate ‧HLB=8
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 15
SE-TA-46 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:7-11μm
1-10% 15
GMS-KB 甘油棕櫚酸酯 / 甘油硬脂酸酯 Glyceryl Palmitate / Glyceryl Stearate ‧十四棕櫚酸,蠟酸,酯類及一些高碳數白蠟油所組成
‧使用在洗面皂、洗面乳的乳化劑
‧各種化妝品的乳化、分散劑用
10~15 13.6
SE-TA-68 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:9-12μm
1-10%
PYROTER CPI-40 PEG-40 氫化蓖麻油 PCA 異硬脂酸酯 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PCA Isostearate ‧HLB= 11,可溶化性能極佳的胺基酸系界面活性劑
‧為優越的增稠劑、賦脂劑、乳化安定劑
‧應用於洗髮,泡沫卸妝及肥皂中
1~5 17
SE-MA-23 雲母 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Mica / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:雲母、粒徑:19μm
1-10%
SALACOS DG-158 聚甘油-2 倍半辛酸酯 Polyglyceryl-2 Sesquicaprylate ‧HLB=7
‧與DG-218搭配可以做在潤濕狀態下仍有效果之油性卸妝產品
‧聚甘油脂肪酸酯類,其脂肪酸是100%植物來源
‧不含E.O刺激性低,與油脂相容性佳,應用於卸妝產品
0.5~15 16
AMIHOPE LL 月桂醯離氨酸 Lauroyl Lysine ‧ECOCERT認證原料
‧六角形板狀的結晶性粉體,具十分良好之觸感及延展性
‧為胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮膚親和性佳
‧並具有不溶於水和油之特性
‧可改善無機粉體的表面特性,使親水性粉體變為親油性
‧主要可用於彩粧類化妝品及洗面皂改質劑,改善其流動性及分散性
1~10 1/10
SALACOS DG-180 聚甘油-2 油酸酯 Polyglyceryl-2 Oleate ‧HLB=6
‧具有自我乳化的能力,與油脂相容性佳
‧不含E.O刺激性低,乳化粒子粒徑小
‧可應用於微乳化化妝水、乳液、乳霜、卸妝產品
0.5~15 16
AMIHOPE OL N-辛醯賴氨酸 N-Capryloyl Lysine ‧為胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮膚親和性佳
‧胺基酸來源的觸感改良劑,給予肌膚潤滑、絲絨般觸感
‧為六角形板狀結晶,對肌膚的附著性佳
‧可改善無機粉體的表面特性,讓親水性粉體變成親油性
‧並具有不溶於水和油之特性,有優越的撥水性
‧主要應用於粉底等彩粧類產品、護膚產品
1-10% 1/10
SALACOS GE-118 PEG-20 甘油異硬脂酸酯 PEG-20 Glyceryl Isostearate ‧HLB=14 ‧含有約300ppm的天然維他命E,有抗氧化作用
‧可應用於以水為Base的乾濕兩用卸妝液
5~15 17
Dimethicone Sericite-CO2 雲母粉(絹雲母)/聚二甲基矽氧烷 Mica(Sericite)/Dimethicone ‧純度高,配合油劑不易變黑
‧粒子均勻塗佈附著皮膚,觸感佳
‧粒體經粉碎攪拌不會崩碎
5以上 20
SALACOS GE-318 PEG-20 甘油三異硬脂酸酯 PEG-20 Glyceryl Triisostearate ‧HLB=7 ‧含有約300ppm的天然維他命E,有抗氧化作用
‧可應用於以水為Base的乾濕兩用卸妝液
5~15 17
ETERAC P-CM-5 series 聚甲基丙烯酸甲酯 Polymethyl Methacrylate ‧架橋型壓克力微球樹脂,透光性高,增加滑感及柔光效果
‧可分散於油相或水相(P-CM-5H)產品,乾爽滑順不油膩
‧有遮瑕效果,可撫平肌膚細紋。光澤柔順,明亮
1~10 10
SALACOS PG-180 聚甘油-10 油酸酯 Polyglyceryl-10 Oleate ‧HLB=14
‧具有自我乳化的能力,與油脂相容性佳
‧不含E.O刺激性低,乳化粒子粒徑小
‧可應用於微乳化化妝水、乳液、乳霜、卸妝產品
0.5~15 16
ETERPEARL WJ450 / WJ600 / WJ220 (PSQ) 聚甲基矽倍半氧烷 Polymethylsilsesquioxane ‧有機矽樹脂球形粉末
‧平均粒徑分別為 4.5 um / 6.0 um / 2.0 um
‧提高漫反射,使妝容看起來更加自然清透
‧摩擦係數小,觸感清爽絲滑,極好的塗抹性和貼膚性
‧優異的抗水抗油特性,使妝容更持久
‧適用於彩妝及護膚產品
1~10 5
SALACOS PG-218 聚甘油-10 二油酸酯 Polyglycery-10 Dioleate ‧HLB=11
‧可做手濕濕卸妝油
‧聚甘油脂肪酸酯類,其脂肪酸是100%植物來源
‧不含E.O刺激性低,與油脂相容性佳,應用於卸妝產品
0.5~15 16
SA-SB-300 (7%) 二氧化矽 / 聚二甲基矽氧烷 Silica / Dimethicone ‧2%使用量作Emollient Cream能產生如絲般效果
‧與HA 或Sodium PCA等有效成分併用,就能與
SA-SB-300(7%)細孔結合,發揮長效保濕效果
‧產品應用於觸感改質劑
1~2.5 20
SALACOS PGDSV 聚甘油-10 二硬脂酸酯 Polyglyceryl-10-Distearate ‧HLB=8.7
‧其可容許的HLB值調整範圍廣,可靈活運用於配方
‧所構成的脂肪酸是由植物提煉出來的
‧具有高溫安定性,溫度不同黏度變化不大
‧可應用在液晶乳化
1~5 10
Silica Bead SB-705 二氧化矽 Silica ‧屬親水性球型粉體,經摩擦後成細小粒子,觸感更細緻
‧經粉碎或均質機都不破壞其球體形狀
‧適用兩相化妝水、粉底液、肌膚保養乳液、控油類產品
0.5~3 25
SALACOS PGMSV 聚甘油-10 硬脂酸酯 Polyglyceryl-10-Stearate ‧HLB值=13.7
‧可容許的HLB值調整範圍廣,可靈活運用於配方
‧所構成的脂肪酸是由植物提煉出來的
‧具有高溫安定性,溫度不同黏度變化不大
1~5 10
SUNSPHERE
H-32、H-122
二氧化矽 Silica ‧是99%以上無臭、高效能超微粒球狀的Silica
‧化學安定性好的化合物
‧具高流動性及分散性的多孔性粒子
‧比表面積在300~900M/g。細孔容積1.0~1.2ml/g,耐熱佳
1~10 10
EMALEX GV-5651 聚乙酸乙烯酯乳化劑 Water / Vinyl Acetate Polymer / Polyvinyl alcohol / Ethyl alcohol ‧PVA溶解助劑與成膜之觸感改質劑。可提高膜的密著度 5~15 20
Gohsenol EG-05C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度為5 CPS
‧具增黏效果,接著力強,面膜成膜劑最佳材質
‧對香料保留性佳
‧對皮膚無刺激性,可作面膜等化妝品、醫藥品原料使用
1~10 20
Gohsenol EG-40C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度為40 CPS
‧具增黏效果,接著力強,面膜成膜劑最佳材質
‧對香料保留性佳
‧對皮膚無刺激性,可作面膜等化妝品、醫藥品原料使用
1~10 20
PLASCIZE L-8066C 丙烯酸(酯)類共聚物AMP鹽 AMP-ACRYLATES COPOLYMER ‧針對頭髮造型開發的壓克力樹脂,為淡黃色透明黏稠體
‧形成薄膜在高溫高濕度環境,也能維持不黏膩且強力塑型特性
‧任何比例的水、Ethanol和Isopropyl Alcohol可稀釋溶解
1~10 15
Poval 5-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液時黏度值為5,水解度88%
‧具有優異的水溶性,強大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
Poval 44-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液時黏度值為44,水解度88%
‧具有優異的水溶性,強大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
UNIFILMA HVY 糊精異硬脂酸酯 Dextrin Isostearate ‧ECOCERT認證原料
‧樹脂狀成膜劑。 優越的附著性樹脂 ‧快速成膜。溶解性佳 ‧可應用於睫毛膏、不沾杯口紅等
2~10 1
ADEKA NOL GT-700 PEG-240/HDI 共聚物雙-癸基十四醇聚醚-20 醚 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠、且具乳化劑特性
0.5-2.5 20
ADEKA NOL GT-730 PEG-240/HDI 共聚物雙-癸基十四醇聚醚-20 醚 / 丁二醇 / 水 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether / Butylene Glycol / Water ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠、且具乳化劑特性
2~10 20
ADEKA NOL GT-930 聚氨酯-59 / 丁二醇 / 水 Polyurethane-59 / Butylene Glycol / Water ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠
‧對於粉末有良好分散性、且具乳化劑特性
2~10% 20
ARONVIS SX 聚丙烯酸鈉 Sodium Polyacrylate ‧在冷水中可溶解,溶液的黏度在pH 7~11的範圍內變小
‧可廣泛應用於化妝品、食品、纖維及醫藥工業中,如髮品、牙膏、軟膏、乳液等
‧特性為絲狀增粘
0.2~0.5 20
ECHOGUM T 黃原膠/三仙膠 Xanthan Gum ‧HALAL認證原料
‧以發酵的方法所製成的高分子多醣型膠體
‧其水溶液成透明狀
‧具有強力耐酸、耐鹽、耐熱、耐酵素性
‧對離子化合物及PH其影響極低,如APMg、Sodium Lactate…等
‧天然膠體不黏膩,適合於製作不黏產品的增稠劑
1~10 25
EMALEX AN-GEL 二丁基乙基己醯基穀氨醯胺 / 二丁基月桂醯穀氨醯胺 / 山梨坦硬脂酸酯 / 丁二醇月桂酸酯 / 丁二醇 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide / Dibutyl Lauroyl Glutamide / Sorbitan Stearate / Butylene Glycol Laurate / Butylene Glycol ‧為谷氨酸衍生物之胺基酸膠化劑,可用於透明棒狀產品
‧透過添加非離子活性劑,可提高Stick透明度
‧不同的添加量,可調整Stick強度
‧對多元醇增黏,使其凝膠化
10%以上 15
GT-282S 鯨蠟硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇 Ceteareth-60 Myristyl Glycol ‧界面活性劑的增稠劑
‧非離子系增稠劑
‧對PH、溫度變化影響小
‧最適用於洗髮精、沐浴乳、洗面乳..等
1~10 30
KUNIPIA F 膨潤土 Bentonite ‧天然礦物精製而成粉狀產品
‧為水溶性澎潤增黏及沉降防止劑
‧可在不同的PH值中形成安定的膠狀物
1~10 10
NOMCORT AG 寒天/ 黃原膠 Agar / Xanthan Gum ‧超低分子量寒天由來的水溶性高分子
‧可調製成高彈性凝膠或軟凝膠(可作為乳化、增稠劑)
‧使用高極性酯類油劑、碳氫化合物油脂或矽油等能調製乳化體
‧即使用碳氫化合物油脂或矽油等,也能調製乳化體
‧配合使用互不相溶的油劑,也能調製乳化體
‧高透明性,耐鹽性高,可以配合維他命C誘導體等
1.5 1/10
NOMCORT CG 黃原膠 / 長角豆膠 Xanthan Gum / Ceratonia Siliqua Gum ‧植物由來水溶性高分子具高透明性,可製成高彈性或軟凝膠
‧薄膜效果,成膜性可形成各種形狀,可塑性,耐冷凍性
‧可以添加維他命C誘導體及膠原蛋白等有效成分
‧適做美容液、精華液、浴鹽、透明睫毛膏
0.5 ~ 3 10
NOMCORT HK-P 聚甘油-10 山崳酸酯/二十烷二酸酯 Polyglyceryl-10 Behenate / Eicosadioate ‧可與不同種類的水性多元醇形成穩定的膠體 1~10 10
NOMCORT ZZ 黃原膠/三仙膠 Xanthan Gum ‧具高分子量、高黏度、高搖變性、高透明性
‧高耐鹽性,再任何鹽類溶液中,具高安定性
1~10 10
RHEOGIC 260H 聚丙烯酸鈉 Sodium Polyacrylate ‧架橋型acrylic系列水溶性樹脂
‧可當增粘劑、乳化安定劑、懸浮劑使用
‧可應用於牙膏、洗髮精、lotion
0.5 5/20
SENSOGEL 200 丙烯酸烴基乙酯丙烯酸/丙烯醯基二甲基牛磺酸鈉/硬脂醇聚醚-20 甲基丙烯酸酯共聚物/13-14碳異構烷烴/聚山梨酯80/癸基葡萄糖苷/甘油 Hydroxyethyl Acrylate//Sodium Acryolydimethyltaurate/Steareth-20 Methacrylate Copolymer/ C13-C14 Isoparaffin/Polysorbate 80 /Decyl Glucoside /Glycerin ‧在化妝品水相中具有流變特性的新型添加劑。
‧可做為乳化劑 / 增稠劑及產品穩定劑,也適用在不含乳化
劑的乳液及乳霜中
1~4 20
SUMECTON SA 矽酸鎂鋁 Magnesium Aluminum Silicate ‧不含雜質,為水溶性澎潤增黏及沉降防止劑
‧可在不同的PH值中形成安定的膠狀物
0.5~2 10
12-H.S.A. 羥基硬脂酸 Hydroxystearate Acid ‧可作礦物油、植物油脂硬化劑
‧可改善口紅的冒汗現象
1~10 20
Gelatinization Agent EB-21 二丁基乙基己醯麩氨酸 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide ‧油膠化劑
‧能凝固各類油脂和矽油,不會影響油的觸感
‧可形成高透明度凝膠、於高溫穩定性佳
‧可應用於制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1/15
Gelatinization Agent GP-1 二丁基月桂醯麩氨酸 Dibutyl Lauroyl Glutamide ‧油膠化劑
‧能凝固各類油脂和矽油,不會影響油的觸感
‧可形成高透明度凝膠、於高溫穩定性佳
‧可應用於制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1
Ggel ALKANE 100 14-22烷 / 季銨鹽-90 膨潤土 / 碳酸丙烯酯 C14-22 Alkane / Quaternium-90 Bentonite / Propylene Carbonate ‧替代Ggel 100V
‧C14-22 Alkane 是比較輕的油,在美國多用Alkane來取代D5  cyclopentasiloxane
‧添加在Finsolv TN、DC 245 、植物油 、碳氫油 、酯類油、天然油脂等,無論何種油皆可有效增稠
‧可用於各種彩妝品、防曬品、護唇膏、護膚霜、乳液等
2~5 16
Ggel 102V 環戊矽氧烷 / 棕櫚酸異辛酯/ 季銨鹽-90 膨潤土 / 碳酸丙烯酯 Cyclopentasiloxane / Ethylhexyl Palmitate / Quaternium-90 Bentonite/ Propylene Carbonate ‧使用時及使用後,促進滑順感且不油膩,如絲般的觸感
‧促進穩定無水的配方, o/w, w/s, w/o乳化配方。
  特別是矽油為主的配方 ‧以增加耐磨性及保持水份
‧預先分散好的膠體,製程品質保證 ‧可用於各種彩妝品、防曬品、護唇膏、護膚霜、乳液等
2~5 18/180
NOMCORT HK-G 甘油山崳酸酯 / 二十酸酯 Glyceryl Behenate / Eicosadioate ‧ 約在65℃左右可溶解,在溶解時具有十分好的操作性
‧ 對於各式油劑都均可凝結
‧可以當作增粘劑、W/O乳化安定劑來使用
‧可與不同種類的油類及溶劑形成穩定的膠體
1~10 10
NOMCORT SG 甘油三 (山崳酸 / 異硬脂酸 / 二十烷二酸) 酯 Glyceryl Tribehenate/ Isostearate/ Eicosadioate ‧油凝膠化劑;可與不同種類油脂及溶劑形成穩定的膠體
‧可增稠固化環狀矽油
‧W/O乳化安定劑來使用
‧可以形成有非常輕觸感的軟凝膠且具觸變性
1~10 10
RHEOPEARL KL2 糊精棕櫚酸酯 Dextrin Palmitate ‧ECOCERT認證原料
‧作為油的增黏劑、乳化安定劑使用
‧對色彩分散力良好、可改善肌膚皮膚的親和性、延展性
1~10 10
RHEOPEARL TT2 糊精棕櫚酸酯 / 乙基己酸酯 Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate ‧澱粉由來,天然系乳化劑,對乳化安定效果佳
‧即使攪拌凝膠也可恢復原來柔軟的凝膠(觸變性)
‧高透明度凝膠、熱可逆性凝膠
‧改善油脂特有的“粘糊”、“油光”
‧提高對皮膚的親和性和伸展性
‧具有分散顏料的效果和防止凝集的效果
0.1~2 10
RHEOPEARL MKL2 肉豆蔻酸糊精酯 Dextrin Myristate ‧ECOCERT認證原料
‧與烴、酯類油等可形成硬膠
‧形成高透明度的油類凝膠
‧對油類增粘、乳化穏定性、顏料分散有很好的效果
‧可廣泛使用於透明口紅、唇膏、化妝用油類等
1~10 10
PROMOIS EK-118(IN) 異硬脂醯水解角蛋白 / 異壬酸異壬酯 Isostearoyl Hydrolyzed Keratin / Isonony Isononanoate ‧提升保水力、有效恢復毛髮強度。
‧可修復毛鱗片翹曲,賦予良好的使用感。
‧幫助毛髮集中、使毛髮平整且帶來潤澤。
0.5-1% 15
PROMOIS EKCP 椰油醯水解角蛋白鉀 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧20%水溶液 ‧優異的泡沫度及泡沫品質 ‧可強化髮幹。修復受頭髮效果 0.5~5 18
PROMOIS KR-30 水解角蛋白溶液(水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧形成薄膜包覆受損毛髮、賦予毛髮張力、彈性與光澤
‧抑制熱損傷的效果
‧對氧化還原劑的安定性
‧加強捲度效果,燙髮劑中添加Promois WK-GB捲度有加乘效果
‧陰離子性聚合物,與陽離子相乘效果、呈現出極佳感官特性
1~30 16
PROMOIS WK 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧25%水溶液,小分子量類型(400)
‧以胱胺酸分子修護受損毛髮
‧修護受損髮且使表面平滑
‧防止且降低退色或染髮造成的化學壓力
0.5~3 16
PROMOIS WK-GB 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧20%水溶液,大分子量類型(10000)
‧以補充角蛋白修護毛髮
‧添加於頭髮修護系列時,能給予毛髮自然柔軟的感覺
‧改善且維持燙髮效果、保護頭髮免於燙髮的傷害
0.5~3 16
PROMOIS WK-H 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧25%水溶液,中等分子量類型(1000)
‧好的成膜能力、平衡保濕性
‧可保護已受損的頭髮不再受到損傷
‧使頭髮具有柔潤性
0.5~3 16
PROMOIS WK-HCAQ 陽離子水解角蛋白溶液 (椰油基二甲基銨羥丙基水解角蛋白 / 水) Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧對於受損的頭髮有非常好的修護能力
‧可保護已受損的頭髮
‧使頭髮具有柔軟性、濕潤感
‧良好的成膜性
0.5~3 17
PROMOIS WK-HSIG 水解角蛋白衍生物(水解角蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧角蛋白質經水解後所得的膠原勝呔,經Silicon化的角蛋白多肽而來
‧具良好成膜能力,保護已受損頭髮
0.5~3 18
PROMOIS WK-SAQ 硬脂基二甲基銨羥丙基水解角蛋白 / 水 Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧修護受傷毛髮受損部位,提高毛髮強度、抑制變形
‧調節水分滋潤度,有效使毛髮形狀更為安定
‧具有控制毛髮的水分含量,抑制毛髮蓬鬆、收縮、變形
0.5-1% 5
PROMOIS W-52U 水解膠原蛋白溶液 (水解膠原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧海洋膠原蛋白(魚明膠)水解衍生物Polypeptide20%水溶液
‧味道及顏色都很淡,適合廣泛使用在化妝品上
‧改善燙髮帶來的影響。可維持頭髮之造型
‧恢復頭髮因染髮、燙髮失去的的柔軟性
0.5~3 17
PROMOIS W-52SIG 水解膠原蛋白衍生物 (水解膠原 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧高分子膠原蛋白獨特之造膜效果,高保濕特性,
對毛髮修護十分有效
‧用於頭髮製品,有高光澤、滑順、柔軟等功效
‧具有不黏膩、自然之造型功效,持久性良好,
適用於髮雕、mousse 等造型用品
‧對燙髮後乾燥、損傷毛髮的修護,有十分明顯的功效
0.5~3 17
PROMOIS EFLS 水解膠原蛋白溶液(水解膠原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧含有多種氨基酸的蠶絲水解萃取液
‧具適當起泡力、保濕性、高光澤
‧用於髮類產品,使毛髮補充多種氨基酸
‧臉部及身體洗劑亦適用
1~5 16
PROMOIS SILK 1000 水解膠原蛋白衍生物(水解膠原 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧將絲纖維中的絲纖蛋白質經水解後得的勝呔及其衍生物
‧成膜性良好,無黏糊感賦予頭髮和皮膚光澤、保濕、柔軟及彈力
0.5~3 17
PROTESIL LH 水解絲蛋白多衍生聚合物 (水解蠶絲 PG-丙基甲基矽烷二醇共聚物/ 水) Hydrolyzed Silk PG-Propylmethylsilanediol Crosspolymer / Water ‧對頭髮具有固色及修護的能力
‧能帶給頭髮光澤、柔潤,並具有抗靜電、保濕的功能
‧適用於保養品及髮品
1~5 5
PROMOIS ESCP 椰油醯水解大豆蛋白鉀 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein / Water ‧椰子脂肪酸及水解大豆蛋白而成的陰離子界面活性劑
‧具有使受損的頭髮表面平整
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥、可使損壞的頭髮回覆強韌度
1~5 17
PROMOIS WG-SIG 水解麥蛋白衍生物 (水解小麥蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇) Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Methylsilanediol ‧Silicon化的麥蛋白多肽。
‧好的泡沫度、光澤感。
‧提供頭髮、皮膚高保濕效果,而展現自然彈性。
0.5~3 18
PROMOIS WJ
PROMOIS WG
PROMOIS WR
PROMOIS WS
水解豌豆蛋白溶液水解小麥蛋白溶液水解米蛋白溶液水解大豆蛋白溶液 Hydrolyzed Pea Protein
WaterHydrolyzed Wheat Protein
WaterHydrolyzed Rice Protein
WaterHydrolyzed Soy Protein / Water
‧由不同植物(豌豆/小麥/米/大豆)蛋白加水分解的多勝肽25%水溶液 ‧可使損壞的頭髮回覆強韌度
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥
‧可使受損的頭髮表面平整
1~5 17
PROMOIS WJ-SP
PROMOIS WG-SP
PROMOIS WR-SP
PROMOIS WS-SP
水解豌豆蛋白水解小麥蛋白水解米蛋白水解大豆蛋白 Hydrolyzed Pea Protein
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Rice Protein
Hydrolyzed Soy Protein
‧COSMOS及ECOCERT認證原料
‧不同植物(豌豆/小麥/米/大豆)蛋白加水分解的多勝肽粉末 ‧可使損壞的頭髮回覆強韌度
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥
‧可使受損的頭髮表面平整
1~5 5
PROMOIS WS-HSIG 水解大豆蛋白衍生物 (水解大豆蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Soy Protein PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧即Silicon化的大豆蛋白多肽
‧提供皮膚、頭髮高保濕度及高親膚性
‧能顯現絲般緊密豐富的泡沫度
‧應用於Body Shampoo和Cleansing類的配方中
0.5~3 18
HONEYTEIN 水解蜂蜜蛋白(水解蜂蜜蛋白 / 2-苯氧基乙醇 / 水) Hydrolyzed Honey Protein / 2-Phenoxyethanol / Water ‧蜂蜜蛋白經酵素加水分解而得
‧經實驗證實,可促進角質細胞增殖,使肌膚維持細緻
‧高效保濕效果能幫粗糙肌膚補充水分
‧作護髮用可防止毛鱗片剝離,減輕頭髮受損情形
‧用於Shampoo中可提昇泡沬量
1~5 6/20
HINOKITIOL(HT-SF) 檜木醇 Hinokitiol ‧具殺菌、消炎、細胞賦活效果
‧可抑制麥拉寧色素生成
‧可吸收紫外線
0.1~1 100g
PRODEW P-DS-12 癸醯脯胺酸鈉/水 Sodium Caproyl Prolinate / Water ‧30%水溶液
‧由L-Proline及脂肪酸而來的胺基酸保濕劑,高生物分解性
‧保水性佳
‧有抑菌效果,可用在Paraben free產品 ‧適用在育毛、乳、霜。不適用於洗劑配方
0.5~5 18
PIONIN 201 感光素201 (季胺鹽-73) Quaternium-73 ‧殺菌、防黴、治療青春痘 0.0005 ~0.005 5 g
NUTPEEL EXTRACT 花生皮萃取液 (花生(ARACHIS HYPOGAEA)種皮提取物 / 丁二醇 / 水) Arachis Hypogaea(Peanut) Seedcoat Extract / Butylene Glycol / Water ‧有抗氧化及有抗纖維蛋白的溶解功能
‧具抗菌功能
‧預防青春痘、脂漏性皮膚炎、體臭及腳臭細菌的產生
1~5 1
ADEKA NOL CHG 環己基甘油 Cyclohexylglycerin ‧有抑菌作用及保濕效果
‧不會因為pH值變化降低抗菌效果
‧水溶性高、皮膚刺激性低的產品
1~2% 17
ADEKA NOL OG 辛甘醇 Caprylyl Glycol ‧油性成份有保濕、濕潤作用,低臭味
‧有抗菌性,在日本被歸類為有防腐效果的保濕劑
‧作為溶劑或添加劑;可使用在基礎化妝品、防曬霜、髮品和洗淨劑中
0.1~1.0 16
ADEKA NOL NHG 己基甘油 Hexylglycerin ‧可訴求Paraben-Free之產品
‧有抑菌作用及保濕效果
‧不會因為pH值變化降低抗菌效果
‧優異的抗菌性、對於皮膚的刺激性、水溶性良好
0.3~0.6% 17
AJIDEW ZN-100 咯烷酮羧酸鋅(PCA 鋅) Zinc PCA ‧ECOCERT及HALAL認證原料
‧是由glutamic acid中生產出的PCA所衍生之化合物
‧有保濕、抗菌、控油
‧適用於皮膚保養、髮品、防曬及化妝品
0.1~1.0 4/25
JEWEL SILVER 水 / 噴替酸五鈉 / 肌醇六磷酸 / 氧化銀 Water / Pentasodium Pentetate / Phytic acid / Silver Oxide ‧抗菌 ‧防腐 0.2-0.4 1/10
TAKANAL 301 感光素301 (季銨鹽-51) Quaternium-51 ‧養毛劑、育毛劑
‧可防止脫毛及去頭皮屑、止頭皮癢
0.0005 ~0.005 5g
HINOKITIOL(HT-SF) 檜木醇 Hinokitiol ‧具殺菌、消炎、細胞賦活效果
‧可抑制麥拉寧色素生成
‧可吸收紫外線
0.1~1 100g
HORUS SAKE LEES EXTRACT 吟釀麴萃取液 (稻(ORYZA SATIVA) 酒糟水 / 檸檬酸鈉 / 苯氧乙醇 / 丁二醇 / 水) Oryza Sativa (Rice) Lees Extract / Sodium Citrate / Phenoxyethanol / Butylene Glycol / Water ‧由製造日本酒過程中發酵而來的麴,含豐富的活性酵母
‧能阻礙TYROSINASE的活性,而淡斑美白
‧類活性酵素SOD的效果 ‧富含氨基酸、維生素、礦物質及當歸提取物、SAMe等 ‧可用於美白、抗氧化及育毛劑等製品
1~10 1/5/10
PLACENTA VSF (2) 豬胎盤萃取液((動物)胎盤蛋白 / 苯氧乙醇 / 乙醇 / 水) Placental Protein / Phenoxyethanol / Alcohol / Water ‧含特鹼性磷酸酵素ALP,可幫助細胞的新生功能,促進毛髮生長。
‧含有氨基酸及礦物質等多種營養素,能提升肌膚保濕作用
‧含鹼性磷酸酵素(ALP),可幫助細胞的新生功能,達到新陳代謝的效果
‧可抑制酪胺酸酶(Tyrosinase),減少黑色素的形成
0.1~10 1
BANJIRO LEAF EXTRACT 芭樂葉萃取液(芭樂(PSIDIUM GUAJAVA)葉提取物 / 乙醇 / 水) Psidium Guajava Leaf Extract / Alcohol / Water ‧抗男性賀爾蒙作用
‧毛囊細胞增殖促進作用
‧毛乳頭細胞增殖促進作用
‧雄性禿用育毛劑、育毛洗髮精、防止掉髮脫毛的保養劑等
2~10 8/17
BODAIJU LIQUID 菩提萃取液 (歐洲椴(TILIA CORDATA)花提取物 / 丁二醇 / 水) Tilia Cordata Flower Extract / Butylene Glycol / Water ‧育毛、抗炎症、抗脂漏
‧刺激緩和、收斂、止癢、軟化皮膚
0.1~10 5
BOTANPI LIQUID B 牡丹根萃取液 (牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 / 丁二醇 / 水) Paeonia Suffruticosa Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧促進毛髮生長作用
‧預防黑色素生成,且能預防雀斑的產生
‧抗發炎和抗過敏作用
‧對抗因過氧化作用而造成的皮膚老化作用
0.1~10 5
FLAVOSTERONE SB 大豆異類黃酮萃取液 (野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物 / 丁二醇 / 水) Glycine Soja(Soybean) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧增進皮膚膠原新陳代謝活性及含有美白效果
‧有效抑制油脂分泌和粉刺的生成
‧改善色素在皮膚上的形成。可預防紫外線照射
‧平衡男性賀爾蒙增生,可促進毛髮生長
0.1~10 5
JIOU LIQUID B 地黃萃取液 (中國地黃(REHMANNIA CHINENSIS)根提取物 / 丁二醇 / 水) Rehmannia Chinensis Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧可抑制男性荷爾蒙作用
‧促進血液循環
‧有育毛作用
‧可應用於雄性禿用育毛劑、育毛洗髮精、抗痘產品、
油性肌膚用基礎保養品、防止掉髮脫毛的保養劑
1~5 1/5
MULBERRY ROOT EXTRACT 桑白皮萃取精華 (桑 (MORUS ALBA) 根提取物 / 乙醇 / 水) Morus Alba Root Extract / Alcohol / Water ‧依HPLC分析結果含有毛週期變換成分β生育酚之存在 ‧促進休止期毛髮移轉至成長期毛髮,進行毛週期變換 ‧可應用於育毛劑、洗髮精、潤絲精、護髮霜 10~30 17
SWERTIANIN 當藥萃取液 (日本獐牙菜(SWERTIA JAPONICA)提取物 / 乙醇 / 水) Swertia Japonica Extract / Alcohol / Water ‧可抑制男性荷爾蒙
‧促進頭髮生長
‧促進血液循環
‧抗發炎
1~5 1/5
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323
  • 統編:24932469
  • 地址:24243 新北市新莊區中正路68號7樓
  • 電話:+8862-2201-1889
  • 傳真:+8862-2276-8119

幸运赛车貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468